宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近我常常思考生而为人的意义!

开心

楼主
    坚持做自己认为对的事情太难太难。
    # l0 O) g1 y5 O) X2 t随波逐流就会轻松吗?' ?3 Q2 j. B$ F! U  M  S
    人啊!/ B; O. h4 B( B$ U0 ]. C
    为什么要这么固执呢!. S% N1 f( R0 T) N, f- V
    无论多难
    ! n( \. A' {: i1 w- B请一定要坚持下去啊!
    / N) P! y# c5 t' L' j2020加油吧!!!& A6 A" u6 ]7 s6 \

开心

沙发
    # c# P( t$ ^6 U6 s2 L+ |+ k0 _
    4 ]7 |% d/ h, [+ }2 p4 t+ ]For what it's worth,it's never to late,or in my case,too early,to be whoever you want to be;" }& o6 m2 W+ D4 x8 \) Z8 q9 T
    There is no time limit,start whenever you want;0 @$ u' X8 ~% i* m5 g5 ^5 _
    You can change or stay the same;$ B# n5 }" v) n3 N
    There are no rules to this thing;! i5 b' E- D7 W; b4 j: _0 x6 ?" z% R1 E
    We can make the best or the worst of it;, b2 v" k; p3 I; G3 c" i& X8 L
    I hope you make the best of it;2 _) c- _* M7 w
    And I hope you see things that startle you;
    2 [& }1 E% i. D0 G2 j& bI hope you feel things you never felt before;; Z* o" L/ v+ k5 t6 J
    I hope you meet people with a different point of view;2 e( E' z, K3 o0 H1 h5 O
    I hope you live a life you're proud of;, w, e& G4 w' t; \" K# |( u6 s( b
    If you find that you're not;
    , d, d3 t% a8 k9 y3 |% f2 gI hope you have the strenght to start all over again;
    : P! L' k, y, w  L. u

开心

板凳
    有时候我们无法改变自己身边的一切。只能默默去承受。也不知道是对是错。

开心

地板
    永远有多远?
    1 T9 l' P+ ?3 k4 Q: c  f' n

Sevenstar 发表于 2019-11-18 14:51
    ( N# s. @9 G+ i+ w: i永远有多远?
    . c$ b7 L' @7 w2 |; u+ @3 K
    心有多野,路就有多远。

开心

坚持做自己认为对的事情     坚持自己!

开心

安澜古刹 发表于 2019-11-18 15:06
    9 C* X) l) i, B  }$ H心有多野,路就有多远。
    2 x9 v: c9 b+ c* }
    那完了。
    8 e0 }$ V+ t' M+ R( U我没有野心的。: g! i) E) H* I+ t5 q+ r
    只想平平淡淡过一生。
    ! U* }# j" {7 T* A9 f奈何现实不成全!6 b9 ~1 c- C) x6 A: W

开心

sqgjh 发表于 2019-11-19 17:27
      O) ]  H' P9 P6 T+ i& O$ m坚持做自己认为对的事情     坚持自己!

: G2 P: ~! B1 R0 o' S很难的啊!
    " l% i7 B6 D1 }1 l+ o% x' [! C但我会尽力而为。4 z9 a& q- y8 V4 K
    因为我坚信终有一天会有一个人理解我、并为我点赞的。4 l6 L' \" i8 z2 j* p8 p1 a
    全球几十亿人呢,我只要一人就好!

发表于 7 天前 | 只看该作者
    点赞的来了

开心

楼主| 发表于 7 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    吃饱了撑得 发表于 2019-11-20 08:36  L, F5 N. E' K9 D: g6 S
    点赞的来了

2 [: t: m) x/ J那啥。。。谢谢啦!!!!! G- u- I% t  l6 k5 h
    但我这里所说的那个人,是特指我未来白首不相离的老伴哦。。。
    ' w: X) U! Z9 \& z& k! X
    ) H' Z) v- A  L我现在忙于工作忙着儿子忙老妈没时间谈恋爱,等我儿子高中住校我就解放啦!!!也就两年而已哈~到时大家帮我介绍哈~~6 d- A/ y) F6 f) X
    期待期待!加油加油!

开心
    5 天前

其实找个伴侣过好下半生也很重要

开心

sqywr 发表于 2019-11-20 18:21/ x) G0 }. L$ h  e! {9 X3 R8 f! [2 F
    其实找个伴侣过好下半生也很重要

# K7 p) }( F* M% w0 Y2 J谢谢!!!会的!我这么好,后半生肯定会好人有好报~~

发表于 7 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    你会幸福的,只不过来得晚了点。

加油!5 \& U1 V/ O; i+ i4 ~6 D5 [

# f9 @9 Q! b. ~5 m加油!
    4 J4 L/ u( f9 {' \. P加油!6 O5 E3 c) U) \) o
    / a: _# `! D6 o4 |2 z0 S9 S
    再不加又要涨价啦

开心

九月樱桃 发表于 2019-11-20 19:34! e5 b6 @, Q3 L: f6 l0 B3 W
    你会幸福的,只不过来得晚了点。
      |% g9 O2 ^/ a& n- O0 E: p
    谢谢啦!!!有你们这么多陌生网友诚挚祝福,我已经是天底下最幸福的人啦!!!哈哈哈哈哈
    - L8 m% D' n  n1 Z" P" l- d/ O/ _# `" R+ n
    我希望所有人都幸福!都快乐!!!
    1 ^  k0 ]/ P3 v; A( E( Y+ p因为好不容易来这世上一趟。不会再有来世啦!!!。。。
    ; L  z9 }2 o3 x$ i6 T既然大家有缘同一世纪、同一国家、同一个论坛。。。相信我!天下没有过不去的坎!战胜了你就是胜者,放弃了你就是弱者!答应我大家一定要好好的。; `% J7 ~$ J1 p8 j# |, j
    要幸福哦!

发表于 6 天前 | 只看该作者
    Sevenstar 发表于 2019-11-20 09:17, a7 }( B2 _/ I; \* ^
    那啥。。。谢谢啦!!!!
    ' N3 g: @8 m0 K, N% V/ I! }5 y9 `2 o+ R但我这里所说的那个人,是特指我未来白首不相离的老伴哦。。。

a1 u( [' ^3 `久旱逢甘雨·········

开心

楼主| 发表于 6 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    南屏叶痕 发表于 2019-11-21 11:33( B2 y* t4 Y( |( ^& k2 W
    久旱逢甘雨·········

& L) ^2 V# s+ T( d9 P4 v5 b1 E5 M不好意思我讨厌雨谢谢。